Adios al colesterol.

30.08.2013 20:23

(Sencillo truco de un un chef, para eliminar la grasa)
Espero les sirva para su salud  (POR PROBAR NO SE PIERDE NADA).

LA NARANJA


PARA QUIENES COCINAN

(Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque s**ó**lo hará bien a la
salud de quienes comen)

Si tienes que hacer un guiso  o cocinar lo que sea...

Siga este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!) en
el cocido, guiso, o en una carne al horno...

Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa queda toda dentro de
la naranja, basta cortarla para confirmarlo.

La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al
horno y todo queda súper light!

Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua,
perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y
después la salchicha y.... Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda
dentro de la naranja!

Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla
sin grasa...

Esto podrá servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí en una
escuela de cocina