Artículos

Aceitunas. A tener en cuenta.

28.08.2013 16:22
Las aceitunas tienen muchas calorías.   Existen diferentes variedades de aceitunas, de diferentes tipos, colores, con hueso, sin hueso, rellenas, etc.…Las principales y más populares que suelen comerse diariamente en los hogares españoles suelen ser de diferentes variedades: gordal, manzanilla...

Pimiento. Beneficios y propiedades.

28.08.2013 16:19
  Rico en Vitamina C y Betacaroteno.   El pimiento viene a ser una planta herbácea que contiene una serie de flores pequeñas y es originaria de América, siendo ideal por ejemplo en una alimentación natural, dado que puede ser consumida cruda, hervida o asada. Por este motivo principal, el...

Colesterol en los niños

28.08.2013 11:10
El aumento del colesterol en niños es un tema de actualidad. Una dieta inadecuada , mucha horas de televisión y videojuegos y poca actividad física son factores que predisponen al aumento del colesterol en niños. El colesterol es necesario para el correcto desarrollo del organismo pero siempre...

Cómo correr

28.08.2013 11:06
Saber cómo correr de forma correcta es importante si corres a diario o quieres comenzar a entrenarte corriendo. Hay consejos que te ayudarán a correr mejor, evitar lesiones y mejorar la velocidad y ritmo a la hora de correr:   Los estiramientos Son fundamentales para correr de forma correcta...

Clara de huevo, proteina sin grasa.

26.08.2013 17:00
Si te gusta disfrutar de la comida pero también cuidarte, la clara de huevo es un alimento ideal. Gracias a  un alimento tan común y barato podemos nutrirnos de proteínas que nos ayudan a construir nuestro tejido celular.   La clara del huevo: Su composición es un 90% agua y el resto...

Alimentos que potencian la sexualidad.

23.08.2013 13:19
Muchos alimentos son conocidos por su fama de afrodisíacos. ¿Qué es lo qué sucede exactamente con ellos? Si bien no existe nada mágico, hay alimentos que aumentan la energía y, por consiguiente, benefician el deseo sexual. Esto se logra consumiéndolos con constancia. No provocan reacciones...

Anemia. La magia curativa del dátil

23.08.2013 13:16
El dátil se consume fresco, y posee un sabor exquisito, parecido a! de la miel; también puede comerse con su piel ya un poco arrugada, sin que haya llegado a fermentar. Son estupendos deshuesados, cortados en cuatro pedazos y fritos con mantequilla. El dátil tiene gran valor nutritivo, por su gran...

El arroz, desde hace 7000 años.

19.08.2013 18:53
Parece ser que la planta de arroz empezó a cultivarse hace 7.000 años y es originaria del suroeste de Asia, desde donde se extendió a toda la India y al resto de los países asiáticos. En los países orientales se utilizaba como moneda de trueque en las transacciones comerciales. Desde España y, tras...

Primer culpable: el aire acondicionado.

19.08.2013 15:15
Hoy en día, y más en estas fechas, una de las causas más frecuentes de estas agresiones son los aparatos de aire acondicionado. No ya sólo por los violentos enfriamientos que pueden provocar, sino porque además pueden hacer que prolifere y se propague la legionela, una bacteria que genera...

Alimentos para cada parte del cuerpo.

16.08.2013 10:05
Los alimentos tienen como fin no solo nutrirnos, sino también mantenernos sanos, Hipocrates padre de la medicina hace miles de años sostenía esta frase que ha llegado intacta hasta nuestros días; “Que tus alimentos, sean tus remedios”, y esta es la base del naturismo, aquí les brindamos una...
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>