Artículos

La descomposición de los alimentos

01.06.2013 23:02
¿Cómo y por qué se descomponen los alimentos?   El proceso de descomposición es natural en todo organismo, se trate de alimentos de origen vegetal o animal. La simple naturaleza indica que una vez muertos los animales o cosechados los vegetales comienza el proceso de...

El peligro de llevar sujetador

01.06.2013 20:28
¡Y que vivan los pechos en libertad! Una de las partes más eróticas del cuerpo femenino es el pecho y, por asociación de ideas, también lo es el sujetador. Por eso se ha convertido en un elemento clave de la moda, y su uso se ha impuesto hasta convertirse casi en una obligación.  Aún así, en...

Enema de café

01.06.2013 20:26
Un enema es la aplicación de un líquido al intestino a través del recto, con fines de limpieza y de curación. La palabra enema proviene del griego "en-hienai" que significa enviar o inyectar en. El enema es uno de los procedimientos médicos más antiguos que aún está en uso.  Desde...

El corte de digestion

01.06.2013 19:58
'Mamá, ¿me puedo bañar ya? ¿Cuánto tiempo más tengo que esperar?' En los meses de verano, en cada piscina, río o playa estas preguntas parecen 'el pan nuestro de cada día'. Pero el corte de digestión realmente, se trata de un cambio de temperatura y no tiene que ver tanto con la comida, como...

El benceno y el aire acondicionado

01.06.2013 19:55
A PESAR DE SER UN MUY VIEJO CONSEJO, ES CONVENIENTE RECORDARLO SOBRE TODO EN EL VERANO.    DR. Rafael Zepeda Ramos, pediatra.   Un coche estacionado a la sombra durante el día con las ventanas cerradas  puede contener de 400-800 mg. de Benceno.   Si...

El aceite de palma y sus múltiples consecuencias.

01.06.2013 19:53
El aceite de palma se obtiene del fruto de la palma (Elais guineensis), cuyo cultivo se ha extendido por todas las regiones tropicales del mundo, y es el de mayor producción, sólo superado por el de soja. Muy utilizado en la cocina africana y asiática, este aceite es uno de los favoritos de las...

Efectos del agua fria en el corazón

01.06.2013 19:47
En nuestra cultura es muy común encontrar que durante y después de una comida la acompañamos tomando agua, jugo o gaseosa fría, esto lo hacemos mecánicamente sin considerar las posibles consecuencias o complicaciones que se pueden presentar en nuestro organismo. Para empezar a tener claridad sobre...

Diez ingredientes tóxicos de la industria alimentaria.

01.06.2013 19:44
La industria alimentaria está librando una guerra en tus células con estos 10 ingredientes tóxicos Fuente: NaturalNews Conservantes y agentes sintéticos que se encuentran en los alimentos inhiben el oxígeno y retrasan el desarrollo de hongos y moho, sirven para la creación de una mayor vida útil...

Descomposición de los alimentos

01.06.2013 19:43
¿Cómo y por qué se descomponen los alimentos?   El proceso de descomposición es natural en todo organismo, se trate de alimentos de origen vegetal o animal. La simple naturaleza indica que una vez muertos los animales o cosechados los vegetales comienza el proceso de...

Cuencos tibetanos

01.06.2013 19:41
Los cuentos tibetanos son instrumentos construidos de forma artesanal con una mezcla de siete metales: Oro, plata, hierro, mercurio, plomo, cobre y estaño. Llegados desde el Tibet su uso se aleja hasta la antigüedad más remota, creyéndose incluso que empezaron a ser utilizados...
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>